Carte Gourmande


Tous nos produits sont frais et élaborés dans nos cuisines




La Bouillabaisse ou la Bourride se fait sur commande 48h00 minimum à l'avance, 70€ par personne.

Par souci de maintien au chaud et de la qualité gustative de ces deux spécialités, les poissons sont découpés, désarêtés et sont servis à l'assiette, nappés de leur bouillon ou pour la bourride de sa crème à l'ail doux.

Nos Entrées

Nems de homard et de loup, herbes fraîches et légumes, sauce aigre douce

26€

Fraicheur de homard poché, iceberg, purée de brocoletti et caviar de Neuvic

22€

Terrine de foie gras de canard, brioche au beurre et pavot, aspic d’Espelette

21€

Traditionnelle soupe de poisson, le fromage, la rouille et ses croûtons

18€

Bavarois de carottes des sables, gaspacho courgette, espuma coriandre

14€

L’assiette fraicheur du marché composée des légumes du jour et vinaigrette

13€

Tartare de légumes de saison marinés, brousse de brebis Corse aux herbes

18€

Image entrée carte

Nos Suites                       

Odoo image et bloc de texte
Nos plats sont garnies selon les produits frais du marché de légumes rôtis, au naturel et de purée de pommes de terre vitelottes.

Loup sauvage entier grillé, cuit sans l’arrête centrale, 500 Grammes / pièce

35€

Dos de cabillaud au naturel, sauce vierge agrumes, riz basmati au wakamé

27€

Médaillon de lotte, rougail de mangue verte, purée de patate douce et vitelotte

43€

Homard bleu de Bretagne, simplement rôti au beurre de Bresse AOC

55€

Ormeaux sauvages de Bretagne et St Jacques gratinés aux champignons

47€

Nems végétariens, sélection du moment de légumes crus et cuits

24€

Filet de Bœuf de race au sautoir, gousse d’ail en chemise, beurre de truffe noire

37€

Gigot d’agneau longue cuisson basse température, jus aux olives, ratatouille

31€

Picodon, fromage de chèvre, affiné à l’huile d’olive et piment d’Espelette

9€

Côté Sucre

Les desserts sont à commander en début de repas.
Nos pains, pâtisseries, entremets, sorbets et glaces sont élaborés par notre équipe.
Pur fruit, pur sucre, sans additif ni conservateur.

Le melon : en salade fraiche et en sorbet, garnis de fruits de saison

12€

Le Mont Blanc, crème glacée vanille, chocolat noir, meringue et chantilly

15€

Baba au Rhum maison, crème glacée vanille et vieux rhum (20 min de préparation)

15€

Entremet à la pistache, et cerises Amarena , sirop corsé cerises

14€

Parfait glacé à la nougatine, éclats d’amandes torréfiées et caramel

12€

Palette de sorbets de la maison, ses fruits et ses tuiles dentelles

12€

La grande Ile flottante, cœur nougatine (20 min de préparation)

15€

Texte Odoo et bloc d'image

En cas d’allergie, pensez à demander la présence des allergènes dans les plats choisis. Un tableau est mis à votre disposition à l’accueil

La La Bouillabaisse ou la Bourride se fait sur commande 48h minimum à l’avance, 70 € par personne.   




Réservation Envie de nouvelles expériences culinaires ?