Carte Gourmande


Tous nos produits sont frais et élaborés dans nos cuisines




La Bouillabaisse ou la Bourride se fait sur commande 48h minimum à l'avance, 70€ par personne.

Par souci de maintien au chaud et de la qualité gustative de ces deux spécialités, les poissons sont découpés, désarêtés et sont servis à l'assiette, nappés de leur bouillon ou pour la bourride de sa crème à l'ail doux.

Nos Entrées

Nems de daurade et de homard, herbes fraîches et légumes, sauce aigre douce

26€

Flan de loup et d’oursin, fondue de poireaux au safran

22€

Traditionnelle soupe de poissons de roche, fromage, rouille et croûtons

18€

Noix de St Jacques nacrées au beurre, crème de cresson, écume de champagne

23€

Foie gras de canard, brioche, confiture d’échalote au piment d’Espelette

24€

Escalope foie gras poêlée, artichaud barigoule

24€

Terrine de canard confit aux noix, sauce aux herbes vertes

20€
Image entrée carte

Nos Suites                       

Odoo image et bloc de texte
Nos plats sont garnis selon les produits frais du marché de légumes rôtis, au naturel et/ou de purées de patate douce et panais et/ou de riz basmati au wakame.

Noix de st jacques poêlées, risotto à la truffe, écume de champagne

38€

Loup sauvage entier grillé, cuit sans l’arête centrale, 500 Grammes / pièce

39€

Homard bleu de Bretagne, 500 Grammes / pièce, rôti au beurre

65€

Filet de daurade et noix de st Jacques, polenta crémeuse, tomates séchées et Caviar de Neuvic

38€

Dos de turbot en croûte d’oursin et ses raviolis d’oursins

42€

Filet de bœuf de race, gratin de "papa", escalope de foie gras, jus court

44

Pluma « Ibérique » beurre de sauge et romarin, gratin de "papa"

39

Joue de bœuf braisée à l’ancienne, gratin de « papa » 35€
Fromage affinage de la Maison 9€

Côté Sucre

Pensez à commander vos desserts en début de repas, 20 minutes de préparation pour certains
Nos pains, pâtisseries, entremets, sorbets et glaces sont élaborés par notre équipe.
Pur fruit, pur sucre, sans additif ni conservateur.

Dôme glacé au chocolat d’origine au rhum, cœur de mandarine 

14€

Baba au Rhum, crème mi-montée à la vanille et ses fruits de saison 

15€

Parfait glacé à la nougatine, éclats d’amandes torréfiées et caramel

14€

Calisson glacé à notre façon

14€

Bavarois mangue, crémeux passion et son miroir

12€

L’oursin au chocolat 14€
Texte Odoo et bloc d'image

Tous nos prix s’entendent TTC et net de service.
Tout changement entrainera un supplément

En cas d’allergie, pensez à demander la présence des allergènes dans les plats choisis. Un tableau est mis à votre disposition à l’accueil

La Bouillabaisse ou la Bourride se fait sur commande 48h minimum à l’avance, 70 € par personne.   

Tous nos produits sont frais et élaborés dans nos cuisines et donc sujet à être en rupture




Réservation Envie de nouvelles expériences culinaires ?