Carte Gourmande


Tous nos produits sont frais et élaborés dans nos cuisines




La Bouillabaisse ou la Bourride se fait sur commande 48h00 minimum à l'avance, 70€ par personne.

Par souci de maintien au chaud et de la qualité gustative de ces deux spécialités, les poissons sont découpés, désarêtés et sont servis à l'assiette, nappés de leur bouillon ou pour la bourride de sa crème à l'ail doux.

Nos Entrées

Nems de homard et de loup, herbes fraîches et légumes, sauce aigre douce

26€

Tartare d’espadon sauvage de méditerranée, maracuja et gingembre

20€

Traditionnelle soupe de poissons de roche, fromage, rouille et croûtons

18€

St Jacques en coquille, fondue de poireaux au safran et écume au champagne

21€

Petit flan de légumes de saison et espadon de méditerranée, crème de brocolis

14€

Burger de foie gras de canard poêlé, confiture de cerises noires et magret fumé

20€

Terrine de foie gras de canard, brioche au pavot, chutney de fruits de saison

23€

Nems végétariens de légumes et d’herbes, salade fraiche et sauce aigre douce

12€

Image entrée carte

Nos Suites                       

Odoo image et bloc de texte
Nos plats sont garnis selon les produits frais du marché de légumes rôtis, au naturel et/ou de purées de patate douce et panais et/ou de riz basmati au wakame.

Loup sauvage entier grillé, cuit sans l’arête centrale, 500 Grammes / pièce

39€

Homard bleu de Bretagne, 600 Grammes / pièce, juste rôti au beurre de Bresse

68€

St Jacques en coquille, fondue de poireaux au safran et écume au champagne

39€

Filet de daurade royale, beurre blanc aux wakamé, légumes rôtis et purées

32€

Dos de merlu, sauce à l’oseille, riz basmati au wakame et légumes du moment

24€

Sauté de biche façon grand veneur, gratin dauphinois et légumes à l’anglaise

34€

Filet de Bœuf de race Française, foie gras poêlée, beurre de truffe noire

42€

Ballotine de pintade, farce au foie gras et marrons, jus de cuisson au Tokay

29€

Brie de Meaux à la truffe noire maturé par nos soins, mélange de jeunes pousses

12€

Côté Sucre

Pensez à commander vos desserts en début de repas, 20 minutes de préparation pour certains
Nos pains, pâtisseries, entremets, sorbets et glaces sont élaborés par notre équipe.
Pur fruit, pur sucre, sans additif ni conservateur.

Entremet pommes canada bio, bavarois à la fève tonka et choco croquant

12€

Bavarois léger à la mangue et aux fruits de la passion, chantilly coco

12€

Bananes frecinettes, crumble d’amandes, chocolats: le noir givré, le ruby chaud

15€

Clafoutis aux pruneaux d’Agen IGP à l’Armagnac, glace vanille

10€

Baba au Rhum, crème mi-montée à la vanille et au vieux rhum à choisir

15€

Parfait glacé à la nougatine, éclats d’amandes torréfiées et caramel

14€

Palette de sorbets de la maison, ses fruits et ses tuiles dentelles

12€

La grande Ile flottante, cœur parfait glacé nougatine

15€

Texte Odoo et bloc d'image

Tous nos prix s’entendent TTC et net de service.
En cas d’allergie, pensez à demander la présence des allergènes dans les plats choisis. Un tableau est mis à votre disposition à l’accueil

La Bouillabaisse ou la Bourride se fait sur commande 48h minimum à l’avance, 70 € par personne.   

Tous nos produits sont frais et élaborés dans nos cuisines




Réservation Envie de nouvelles expériences culinaires ?