Carte Gourmande


Tous nos produits sont frais et élaborés dans nos cuisines




La Bouillabaisse ou la Bourride se fait sur commande 48h00 minimum à l'avance, 70€ par personne.

Par souci de maintien au chaud et de la qualité gustative de ces deux spécialités, les poissons sont découpés, désarêtés et sont servis à l'assiette, nappés de leur bouillon ou pour la bourride de sa crème à l'ail doux.

Nos Entrées

Caviar Nano de Neuvic, France, blinis et brunoise d’œuf, radis et avocat, 10g

28€

Tartare de loup, perles de yuzu, gingembre et ciboulette

29€

Nems de homard et de loup, herbes fraîches et légumes croquants

25€

Entrée végétarienne préparée selon la disponibilité du moment

15€

Soupe de poisson, la rouille et ses croûtons

18€

Œuf cocotte à la bisque de homard, mouillettes

12€

Foie gras de canard du sud-ouest , brioche tiède et chutney de pommes

27€

Burger brioché de foie gras poêlé, compotée de cerises noires et magret fumé

23€

Huitres d’Isigny sur mer n° 3, 6 unités

13€

Oursin étang de Thau, pêche artisanale, 12 unités

15€

Trilogie autour de l’oursin : frais, soufflé et velouté

24€

Huitres pochées et gratinées de sabayon au Champagne

21€

Image entrée carte

Nos Suites                       

Odoo image et bloc de texte

Filet de loup sauvage, petits légumes, beurre blanc à la truffe noire

60€

Queue de langouste flambée à l’anis, purée de ratte et ail noir

48€

Daurade ou loup grillés selon arrivage les 100g

9€

Noix d’entrecôte de Bœuf Wagyu d’Australie, réservée aux grands amateurs

70€

Filet de Bœuf Français poêlé aux saveurs de romarin

40€

Filet de Bœuf Français, burger au foie gras

49€

Galette croquante de légumes, crème d’olive noire

22€

Tagliatelles fraîches au Nira, crème d’oursin, parmesan DOP

39€

Dos de maigre rôti, beurre blanc aux oursins

53€

Grande assiette de fromages affinés, confiture de figues du jardin

12€

Côté Sucre

Les desserts sont à commander en début de repas.
Nos pains, pâtisseries, entremets, sorbets et glaces sont élaborés par notre équipe.
Pur fruit, pur sucre, sans additif ni conservateur.

Baba au rhum, crème mi- montée à la vanille de la Réunion

 17€

Dôme en chocolat, miel et pollen de Céline

17€

Parfait glacé à la nougatine

15€

Palette de sorbets de la maison, ses fruits et ses tuiles dentelles

14€

Parfait glacé au chocolat noir et cognac

16€

La grande Ile flottante, cœur nougatine

15€

Texte Odoo et bloc d'image

En cas d’allergie, pensez à demander la présence des allergènes dans les plats choisis. Un tableau est mis à votre disposition à l’accueil

La Bouillabaisse ou la Bourride sur commande 48h en avance hors dimanche, 70€ par personne.   




Réservation Envie de nouvelles expériences culinaires ?