Carte Gourmande
Tous nos produits sont frais et élaborés dans nos cuisines
La Bouillabaisse ou la Bourride se fait sur commande 48h00 minimum à l'avance, 70€ par personne.
Par souci de maintien au chaud et de la qualité gustative de ces deux spécialités, les poissons sont découpés, désarêtés et sont servis à l'assiette, nappés de leur bouillon ou pour la bourride de sa crème à l'ail doux.
Nos Entrées
Caviar Nano de Neuvic, France, blinis et brunoise d’œuf, radis et avocat, 10g |
28€ |
Tartare de loup, perles de yuzu, gingembre et ciboulette |
29€ |
Nems de homard et de loup, herbes fraîches et légumes croquants |
25€ |
Entrée végétarienne préparée selon la disponibilité du moment |
15€ |
Soupe de poisson, la rouille et ses croûtons |
18€ |
Œuf cocotte à la bisque de homard, mouillettes |
12€ |
Foie gras de canard du sud-ouest , brioche tiède et chutney de pommes |
27€ |
Burger brioché de foie gras poêlé, compotée de cerises noires et magret fumé |
23€ |
Huitres d’Isigny sur mer n° 3, 6 unités |
13€ |
Oursin étang de Thau, pêche artisanale, 12 unités |
15€ |
Trilogie autour de l’oursin : frais, soufflé et velouté |
24€ |
Huitres pochées et gratinées de sabayon au Champagne |
21€ |
Nos Suites
Filet de loup sauvage, petits légumes, beurre blanc à la truffe noire |
60€ |
Queue de langouste flambée à l’anis, purée de ratte et ail noir |
48€ |
Daurade ou loup grillés selon arrivage les 100g |
9€ |
Noix d’entrecôte de Bœuf Wagyu d’Australie, réservée aux grands amateurs |
70€ |
Filet de Bœuf Français poêlé aux saveurs de romarin |
40€ |
Filet de Bœuf Français, burger au foie gras |
49€ |
Galette croquante de légumes, crème d’olive noire |
22€ |
Tagliatelles fraîches au Nira, crème d’oursin, parmesan DOP |
39€ |
Dos de maigre rôti, beurre blanc aux oursins |
53€ |
Grande assiette de fromages affinés, confiture de figues du jardin |
12€ |
Côté Sucre
Les desserts sont à commander en début de repas.
Nos pains, pâtisseries, entremets, sorbets et glaces sont élaborés par notre équipe.
Pur fruit, pur sucre, sans additif ni conservateur.
Baba au rhum, crème mi- montée à la vanille de la Réunion |
17€ |
Dôme en chocolat, miel et pollen de Céline |
17€ |
Parfait glacé à la nougatine |
15€ |
Palette de sorbets de la maison, ses fruits et ses tuiles dentelles |
14€ |
Parfait glacé au chocolat noir et cognac |
16€ |
La grande Ile flottante, cœur nougatine |
15€ |