Fêtes de fin d'année
Découvrez nos menus pour les fêtes





  • Menu du 24 décembre au soir   

Accueil

Assortiment de bouchées surprise

Amuse-bouche

Cocotte d’Oursin avec mouillettes

Entrée

Nems de daurade et de homard, herbes fraîches et légumes, sauce aigre douce

OU

Terrine de Foie de gras, chutney d’échalote au piment d’Espelette et sa brioche au pavot

Plat

Noix de St Jacques poêlées sur un effiloché d’endives, risotto au champagne et beurre caviar, quenelle de caviar

OU

Ballotine de chapon au foie gras, morilles et marrons, gratin de papa, jus de truffe

Petite pause

Sorbet de pamplemousse au Campari

Le fromage

Brie de Meaux à la truffe

Dessert

Dôme glacé au chocolat noir du Mexique, cœur de clémentine confite

Accompagné de sa coupe de champagne


Café Illy et assortiment de mignardises

Prix :  90€  ttc net de service

Menu du 25 décembre midi   

Accueil

Assortiment de bouchées surprise

Amuse-bouche

Feuilletés, gougère

Entrée

Nems de daurade et de homard, herbes fraîches et légumes, sauce aigre douce

OU

Terrine de Foie de gras, chutney d’échalote au piment d’Espelette et sa brioche au pavot

Plat

Noix de St Jacques poêlées sur un effiloché d’endives, risotto au champagne et beurre caviar, quenelle de caviar

OU

Ballotine de chapon au foie gras, morilles et marrons, gratin de papa, jus de truffe

Dessert

Dôme glacé au chocolat noir du Mexique, cœur de clémentine confite

Accompagné de sa coupe de champagne


Café Illy et assortiment de mignardises

Prix :   80€  ttc net de service

  • Menu du 31 décembre au soir   

Accueil

Assortiment de bouchées surprise

Amuse-bouche

Mini Burger de foie de canard poêlé, confiture de cerises noires et magret fumé

Entrée

Velouté de potimarron, noix de St Jacques, sommités de brocolis aux amandes

Hors d'oeuvre

Petit pâté chaud de canard à la truffe et au foie gras en feuilleté, raisins et abricot sec, sauce périgourdine

OU

Saumon gravelax, salade de pomme terre grenaille tiède à huile de pépin de courge

Plat

Demi-homard thermidor, quenelle de loup et bisque homard, riz au wakamé, duxelles de champignons

OU

Dos de cerf en croute d’herbette et noisette, gratin de papa, sauce grand veneur

Petite pause

Sorbet au raisin et grappa

Le fromage

Brie de Meaux à la truffe, salade à l’huile de noisette, pain aux noix

Dessert

Parfait glacé aux calissons d’Aix, spirale de mandarine, sauce suzette

Accompagné de sa coupe de champagne

Café Illy et assortiment de mignardises

Prix :  100€  ttc net de service

Menu du 01 janvier à midi   

Accueil

Assortiment de bouchées surprise

1 coupe de champagne

Amuse-bouche

Mini Burger de foie de canard poêlé, confiture de cerises noires et magret fumé

Entrée

Petit pâté chaud de canard à la truffe et au foie gras en feuilleté, raisins et abricot sec, sauce périgourdine

OU

Saumon gravelax, salade de pomme terre grenaille tiède à huile de pépin de courge

Plat

Demi-homard thermidor, quenelle de loup et bisque homard, riz au wakamé, duxelles de champignons

OU

Dos de cerf en croute d’herbette et noisette, gratin de papa, sauce grand veneur

Dessert

Parfait glacé aux calissons d’Aix, spirale de mandarine, sauce suzette

Café Illy et assortiment de mignardises

Prix :    85€   ttc net de service