Fêtes de fin d'année
Découvrez nos menus pour les fêtes





  • Menu du 24 décembre au soir   

Amuse-bouche

Feuilletés, gougère

Prélude

Beurre de caviar sur son blini

Notre entrée

Pétales de saumon gravlax à la betterave

Pour suivre côté mer

Queue de langouste, écrasé de pomme de terre à la truffe

Petite pause

Granité de melon et vodka

Le côté terre

Sauté de chapon, sauce crémeuse au foie gras et morilles

Le fromage

Brie de Meaux à la truffe

Et le dessert avec sa coupe de champagne

Dôme de marrons et chocolat

Prix :  90€  ttc net de service

Menu du 25 décembre midi   

 Amuse-bouche

Feuilletés, gougère

Prélude

Beurre de caviar sur son blini

Notre entrée

Pétales de saumon gravlax à la betterave

Choix entre le côté mer et terre

Queue de langouste, médaillon de lotte, écrasé de pomme de terre à la truffe

Sauté de chapon, sauce crémeuse au foie gras et morilles

Et le dessert

Dôme de marrons et chocolat

Prix :  70€  ttc net de service

  • Menu du 31 décembre au soir   

Coupe de champagne de bienvenue

Feuilletés, gougère

Prélude

Beurre de caviar sur son blini

Notre entrée froide

Huitre fine de claire , caviar de Neuvic

Notre entrée chaude

Foie gras poêlé en burger, confiture de cerise noire et magret fumé

Pour suivre côté mer

Médaillon de lotte, écrasé de pomme de terre à la truffe

Petite pause

Granité de melon et vodka

Le côté terre

Mijoté de cerf au vin rouge et petits légumes

Le fromage

Brie de Meaux à la truffe

Pour minuit Coupe de champagne

Et le dessert Dôme à la mandarine

Prix :  110€  ttc net de service

Menu du 01 janvier à midi   

 Amuse-bouche

Feuilletés, gougère

Prélude

Beurre de caviar sur son blini

Notre entrée

Foie gras poêlé en burger, confiture de cerise noire et magret fumé

Choix entre le côté mer et terre

Médaillon de lotte, écrasé de pomme de terre à la truffe

Mijoté de cerf au vin rouge et petits légumes

Le fromage

Brie de Meaux à la truffe

Et le dessert

Dôme à la mandarine

Prix :    80€   ttc net de service