Menus


Tous nos produits sont frais et élaborés dans nos cuisines




En cas d’allergie, pensez à demander la présence des allergènes dans les plats choisis. Un tableau est mis à votre disposition à l’accueil. 

Odoo - Echantillon n°1 pour trois colonnes


Pause du Déjeuner   

Verre de vin et café inclus.

Bavarois de carottes des sables, gaspacho courgette, espuma coriandre

Dos de cabillaud au naturel, sauce vierge agrumes, riz basmati au wakamé

Le melon en salade fraiche et en sorbet, garnis de fruits de saison

Prix :  25 €   ttc net de service
Du lundi au samedi à midi uniquement, hors jours fériés.

Odoo- Echantillon n° 2 pour trois colonnes


Menu Mistral 

Tartare de légumes de saison marinés, brousse de brebis Corse aux herbes

Gigot d’agneau longue cuisson basse température, jus aux olives, ratatouille

Parfait glacé à la nougatine, éclats d’amandes torréfiées et caramel

Prix  35 €   ttc hors vin et net de service

Odoo- Echantillon n° 3 pour trois colonnes


Menu Gourmet  

Terrine de foie gras de canard, brioche au beurre et pavot, aspic d’Espelette
Médaillon de lotte, rougail de mangue verte, purées de patate douce et panais
Entremet à la pistache et cerises Amarena, sirop corsé cerise

Prix :  45 €    ttc hors vin et net de service

Odoo - Echantillon n°1 pour trois colonnes


Menu Girelles

Toast brioché au foie gras poêlé et chutney, comme amuse-bouche

Fraicheur de homard poché, iceberg, purée de brocoletti et caviar de Neuvic
Homard entier simplement rôti au beurre de Bresse AOC, tagliatelles à la bisque
Mont Blanc, crème glacée vanille, chocolat noir, meringue et chantilly

Prix :  60 €   ttc hors boissons et net de service

Odoo- Echantillon n° 2 pour trois colonnes


Menu  Enfant
Notre menu enfant est servi avec une boisson, un choix entre une volaille ou un poisson et un dessert.

Prix :  17 

Tous nos poissons et crustacés sont sauvages et issus de la pêche française : Loup et lotte de Méditerranée, Cabillaud de ligne France, homard bleu et ormeaux de Bretagne Toutes nos viandes sont d’origine France, naissance, élevage et abattage. Dans la mesure du possible, tous nos fruits et légumes sont issus de l’agriculture biologique ou raisonnée. Le homard du menu Girelles est de provenance Canada.  




Réservation Envie d'une escapade gourmande ?