Menus


Tous nos produits sont frais et élaborés dans nos cuisines




En cas d’allergie, pensez à demander la présence des allergènes dans les plats choisis. Un tableau est mis à votre disposition à l’accueil. 


Pause du Déjeuner   

Verre de vin et café inclus.

Sélection de notre chef
Entrée - Plat - Dessert

Prix :  25 €   ttc net de service
Du mardi au samedi à midi uniquement, hors jours fériés.
(Formule complète en quantité limitée)


Menu Mistral 

Terrine de canard confit aux noix, sauce aux herbes vertes
Joue de bœuf braisée à l’ancienne, gratin de « papa »
Entremet à la mangue, crémeux passion et son miroir

Prix  35 €   ttc hors vin et net de service


Menu Gourmet  

Flan de loup et d’oursin, fondue de poireaux au safran
Filet de daurade et noix de st Jacques, polenta crémeuse, tomates séchées et caviar de Neuvic
Dessert au choix dans la carte

Prix :  45 €    ttc hors vin et net de service


Menu Girelles

Confectionnez votre menu en choisissant dans notre carte

Une entrée, un plat et un dessert

Prix :  70 €   ttc hors boissons et net de service
*Si choix du Homard Supplément de 10 euros*


Menu  Enfant
Servi avec une boisson,

Volaille ou poisson

  Un dessert.

Prix :  17 
  net de service

Tous nos poissons et crustacés sont sauvages : Loup et daurade de Méditerranée, Homard Bleu Breton, Merlu d’Arcachon ou Bretagne Le bœuf est d’origine France, naissance, élevage et abattage, Salers ou Charolais. La pintade est AOC de Bourgogne Dans la mesure du possible, tous nos fruits et légumes sont issus de l’agriculture biologique ou raisonnée.  




Réservation Envie d'une escapade gourmande ?