Carte Gourmande


Tous nos produits sont frais et élaborés dans nos cuisines




La Bouillabaisse ou la Bourride se fait sur commande 48h00 minimum à l'avance, 70€ par personne.

Par souci de maintien au chaud et de la qualité gustative de ces deux spécialités, les poissons sont découpés, désarêtés et sont servis à l'assiette, nappés de leur bouillon ou pour la bourride de sa crème à l'ail doux.

Nos Entrées

Nems de daurade et de homard, herbes fraîches et légumes, sauce aigre douce

26€

Tartare de thon rouge sauvage de Méditerranée, fruit de la passion
tomate pleine terre de Provence, opaline de baies passion

22€

Traditionnelle soupe de poissons de roche, fromage, rouille et croûtons

18€

Poulpe de roche mariné au sésame et wakamé, huile d’olive infusée au citron vert, brunoise de concombre

21€

Terrine de foie gras de canard, chocolat croquant ruby, brioche et chutney

23€

Entrée végétarienne de Sophie

16€

Image entrée carte

Nos Suites                       

Odoo image et bloc de texte
Nos plats sont garnis selon les produits frais du marché de légumes rôtis, au naturel et/ou de purées de patate douce et panais et/ou de riz basmati au wakame.

Loup sauvage entier grillé, cuit sans l’arête centrale, 500 Grammes / pièce

39€

Homard bleu de Bretagne, 600 Grammes / pièce, juste rôti au beurre de Bresse

68€

Risotto Carnaroli aux asperges, noix de st jacques nacrées au beurre noisette
réduction bisque de homard

39€

Bourride de lotte, velouté de poisson monté à l’aïoli, écrasé de pomme de terre

44€

Filet de daurade, beurre blanc aux morilles, farandole de légumes

34€

Pavé de thon rouge de méditerranée au sésame kim chi, linguine à l’encre de seiche, rougail à la mangue verte

46€

Filet de Bœuf de race, gratin de papa, jus court, beurre de truffe noire

42€

Brie de Meaux à la truffe noire maturé par nos soins, mélange de jeunes pousses

12€

Côté Sucre

Pensez à commander vos desserts en début de repas, 20 minutes de préparation pour certains
Nos pains, pâtisseries, entremets, sorbets et glaces sont élaborés par notre équipe.
Pur fruit, pur sucre, sans additif ni conservateur.

Parfait glacé au chocolat, granité d’orange et Grand Marnier

13€

Pavlova en nid autour de la pistache et de la framboise

15€

Rhubarbe pochée, fraise jasmin, crémeux dulcey jasmin, sorbet fraise

13€

Baba au Rhum, crème mi-montée à la vanille et au vieux rhum à choisir

15€

Parfait glacé à la nougatine, éclats d’amandes torréfiées et caramel

14€

Palette de sorbets de la maison, ses fruits et ses tuiles dentelles

12€

Texte Odoo et bloc d'image

Tous nos prix s’entendent TTC et net de service.
Tout changement entrainera un supplément

En cas d’allergie, pensez à demander la présence des allergènes dans les plats choisis. Un tableau est mis à votre disposition à l’accueil

La Bouillabaisse ou la Bourride se fait sur commande 48h minimum à l’avance, 70 € par personne.   

Tous nos produits sont frais et élaborés dans nos cuisines




Réservation Envie de nouvelles expériences culinaires ?